沈阳化工大学就业信息网
  今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>就业招聘信息 >> 文章内容
沈阳鼓风机集团股份有限公司
文章来源:沈阳化工大学就业办   发布者:就业办   发布时间:2012/4/10 13:51:30   阅读:8015
双击自动滚屏

沈鼓集团2012校园招聘简章

一、公司简介

沈阳鼓风机集团股份有限公司(简称:沈鼓集团)是与新中国一起成长、发展、壮大的国有大型一类企业,是中国风机行业中科技含量最高、生产规模最大、技术力量雄厚、工艺装备精良、设计制造技术、主要经济技术指标居国内同行业领先地位的支柱企业。

二、招聘信息

招聘专业

招聘人数

应聘条件

机械制造及其自动化

过程装备与控制工程

5

5

本科学历

男生

英语四级以上

专业成绩优秀

党员优先

有学生干部经历者优先

获校级以上荣誉者优先

三、 招聘流程

1、 投递简历:sgxyzp@163.com

2 面试:时间地点另行通知

3、 签约

、 联系方式 :   25801578  田女士  传真:024-25800571

沈阳鼓风机集团股份有限公司

沈阳鼓风机集团股份有限公司是一家拥有近80年历史的国有大一类企业,是以提供国家重大技术装备为主导产品的国家高新技术企业、国家创新型企业,中国机械工业500强企业。沈鼓集团位于沈阳经济技术开发区, 占地面积90万平方米,员工总数6800余人,资产总额100亿元。

企业主要从事研发、设计、制造、经营科技含量高的离心压缩机、轴流压缩机、往复式压缩机、核电泵、离心鼓风机、大型通风机、输油管线泵等重大装备的“心脏”设备。产品主要服务于石油、化工、冶金、天然气输送、电力、煤炭、纺织、国防、环保等领域,覆盖中国各地,远销世界25个国家和地区。

沈鼓集团是中国最大的通用机械制造基地,在我国通用机械行业处于龙头地位,是国内唯一拥有风机行业研究所、风机产品质量监督监测中心、水泵行业研究所、国家工业泵质量监督检验中心的企业,是我国唯一取得国家核安全局颁发的3001000MW压水堆核电厂民用核承压设备核安全一、二、三级泵的设计、制造许可证和200MW低温核供热堆高温屏蔽泵的设计、制造许可证的企业。

沈鼓集团在市场占有率、技术水平、装备水平、成套能力和制造能力方面,都处于行业领先水平。沈鼓的崛起打破了美国、德国、日本等长期垄断中国市场的局面,在国内乃至国际市场拥有了足以左右国外同行业产品价格的能力,成为举足轻重的“国家砝码”,为国家重大技术装备国产化和国民经济发展做出卓越贡献。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
 本文的地址是: http://byb.syuct.edu.cn/onews.asp?id=296  转载请注明出处!
 站内搜索
 相关信息
1  广东省粤电集团2018年系…
2  沈阳五核生物科技有限公司
3  珠海格力电器股份有限公司
4  沈阳海澳思健身有限公司
5  无锡化工装备股份有限公司
6  中海石油华鹤煤化有限公司
7  大连兆和环境科技股份有限公…
8  沈阳万科2018自销管培生…
9  东软集团股份有限公司
10  辽宁陶普唯农化工有限公司
 点击排行
  阳光保险集团 20029
  中 国 南 玻 集 团(… 14383
  辽阳华峰化工有限公司招聘 11147
  友达光电(苏州)有限公司… 10543
  中国国电集团公司2013… 10190
  伊利集团 8211
  沈阳鼓风机集团股份有限公 8015
  华晨宝马汽车有限公司招聘 7848
  中国南方航空股份有限公司… 7763
  大连百利天华制药有限公司 7754
  |设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 
Copyright 2011-2012 © biye.syuct.edu.cn. All Right Reserved
Design:毕业办
技术支持:沈阳化工大学招生与就业工作处